Modern, schnell, und schmackhaft – Bulgur-Pfanne! Sie brauchen für 4 Portionen:
500g Rinder-Hackfleisch
300g Bulgur
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas geröstete Paprika
550ml Gemüsebrühe
1 TL Harissa, scharfe Würzpaste
1 TL Orientalisches Curry
3 EL Rapsöl
Und so geht’s:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 4 Minuten kräftig anbraten, bis es Farbe annimmt.
2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und alles weitere 2 Minuten braten.
3. Bulgur, Harissa so wie Orientalisches Curry untermischen, anschwitzen und die heiße Gemüsebrühe dazu gießen. Alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
4. In der Zwischenzeit die geröstete Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zum Schluss unterheben, heiß werden lassen und die Bulgurpfanne servieren.
Guten Appetit!
© Foto Alphalane Krankenfahrten